ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТОО "NEKAR"

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сервис 24/7

Контакты 727 349 54 29

Алматы, ул. Богенбай батыра, 288

Заказать звонок

Особенности конвекционных печей

Быстрое и равномерное выпекание сдобных булок, печенья и слоек стоит поручить производительным и функциональным конвекционным печам, в которых эффективно циркулирует горячий воздух.

Технический потенциал конвекционных печей 

Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами: 

  • Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением.
  • Температурным режимом от +50 до +300°C.
  • 4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов.
  • Функцией предварительного нагрева.

Конвекционная печь характеризуется постоянной внутренней температурой для равномерного и непрерывного выпекания слоек, маффинов и булок. Мощные высокоскоростные вентиляторы позволяют обволакивать горячим воздухом заготовки на всех противнях. Некоторые модели с электронным управлением регулируют уровень максимально потребляемой энергии и выпекают хлебобулочные изделия с различными уровнями температуры и влажности.

Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов.

Преимущества духовых шкафов с конвекцией 

Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами:

  • Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
  • Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
  • Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут.
  • Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки.

Компактный размер и высокая функциональность конвекционных печей позволяет использовать их и в мини-пекарне, и на большом производстве. Наличие таймера, электронного дисплея и яркого галогенного освещения — это дополнительные функции большинства современных моделей.

Сервис 24/7

Малый и средний бизнес в секторе пищевой промышленности часто страдает от нехватки квалифицированных специалистов.

Мы решили Вашу проблему – теперь Вы сможете пользоваться услугами наших специалистов. Это поможет с незначительными бюджетами решить производственные вопросы в Вашей компании.

7707 733-89-89



Рабочее время

Пн- Пт: 9:00-18:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

X